Page 5 of 7

Posted: Tue Sep 02, 2008 11:53 am
by silviasap
Luv..... senti me!!!! Te la fai affettare un po' grossina, la stendi su un vassoio e la cospargi di champignon tagliati sottili, conditi con un'emulsione di olio (poco), prezzemolo e limone. Poi per renderlo fantastico ci aggiungi qualche scaglia di parmigiano. E' un velocissimo ed ottimo piatto estivo!

Posted: Tue Sep 02, 2008 12:13 pm
by Luvetta
Stasera avevo in mente pesce.. ma vediamo un po' quando sono al supermercato quale ispirazione mi arriva..

Posted: Tue Sep 02, 2008 12:31 pm
by silviasap
Ieri sera ho fatto una cosa troppo buona ma non proprio light: mio babbo mi ha regalato un caciocavallo ENORME (praticamente un'ottava!!). Ne ho tagliata una fetta, passata nell'uovo, nel pane e nell'erba cipollina sminuzzata. Poi passato in padella con un pochino d'olio. Calorico e divino!