Quali i vostri "piatti forti" con il petto di pollo?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Vavi
Admin
Admin
Posts: 3843
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:00 pm

Post by Vavi »

Io faccio pure il risotto al pollo... lo soffriggo tagliato a dadini piccoli con del rosmarino e bagno di vino bianco, poi metto il riso e aggiungo l'acqua calda man mano (in genere nell'acqua metto del dado o similari), poi a fine cottura aggiungo parmigliano e un cucchiaino di burro .
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo.
Mara

Post by Mara »

rosolo il pollo con cipolla, lo copro di birra, gli metto un dado e quando la birra non c'è più....m'o magno.....booonooo
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Pollo al curry, una ricetta simile a quella del forum ma senza mela.
Pollo alla birra, con tanta cipolla fatta sciogliere per bene.
Pollo ai funghi, con gli champignon freschi o i trifolati delle scatolette.
Pollo fritto, tagliato a pezzettini e infarinato.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked