Quali i vostri "piatti forti" con il petto di pollo?
- Vavi
- Admin
- Posts: 3843
- Joined: Fri Dec 15, 2006 7:00 pm
Io faccio pure il risotto al pollo... lo soffriggo tagliato a dadini piccoli con del rosmarino e bagno di vino bianco, poi metto il riso e aggiungo l'acqua calda man mano (in genere nell'acqua metto del dado o similari), poi a fine cottura aggiungo parmigliano e un cucchiaino di burro .
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo.
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Pollo al curry, una ricetta simile a quella del forum ma senza mela.
Pollo alla birra, con tanta cipolla fatta sciogliere per bene.
Pollo ai funghi, con gli champignon freschi o i trifolati delle scatolette.
Pollo fritto, tagliato a pezzettini e infarinato.
Pollo alla birra, con tanta cipolla fatta sciogliere per bene.
Pollo ai funghi, con gli champignon freschi o i trifolati delle scatolette.
Pollo fritto, tagliato a pezzettini e infarinato.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
