Page 5 of 5

Posted: Tue Sep 16, 2008 6:57 pm
by Flavia
PAOLA B. wrote:io lo grattuggio all'occorrenza.
poi se ho ospiti lo grattuggio prima e lo servo nella formaggiera.


Anch'io... anche se ho un rapporto molto conflittuale con la grattuggia, riesco sempre a grattugiarci dentro un pezzo di mano (avete mai notato come i segni della grattugia ricordino delle unghiate di gatto? :occhiodibue: )

sennò, se lo fanno, quando vai al supermercato (il pewex lo fa ma non so quanto sia repereibile su scala nazionale) ti fai grattuggiare direttamente al bancone della pizzicheria (quello che vende affettati e formaggi, per intenderci) un pezzo di parmigiano. Così sai cosa ti grattugiano.

Posted: Wed Sep 17, 2008 12:37 pm
by Mammatitta
Ho una deliziosa grattugia di Bodum che si trasforma in formaggiera!

Posted: Wed Sep 17, 2008 12:52 pm
by Anne79
Gratto a manovella!