Impasto allo yogurt per torte,muffins e plumcake!!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Fede
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Post by Fede »

evvai li ho rifatti stasera
una bontà
grazie Anto
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Polly
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Post by Polly »

Anne79 wrote:

burro e farina per lo stampo (io ho usato quello di silicone,quindi non servivano)



ecco mi spiegate come fate? Io li uso ma se non metto il burro mi si attacca ugualmente e mi viene un nervoso..... e ne ho provate 3 diverse ogni volta davo la colpa allo stampo forse non perfetto....alla fine ne ho comprato uno diciamo "costoso"...ma idem si attacca sempre!
Mi spiegate ilsegreto.
Paola, 5vm, per gli amici Polly

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Anne79

Post by Anne79 »

Fede wrote:evvai li ho rifatti stasera
una bontà
grazie Anto


Niente,anzi ti diro':affinando la tecnica non si abbandona piu'!
Puoi usarla anche per fare una torta farcita:hai visto che non rimane asciutta ?
Io la adoro...senza grassi poi!!!

5vm wrote:ecco mi spiegate come fate? Io li uso ma se non metto il burro mi si attacca ugualmente e mi viene un nervoso..... e ne ho provate 3 diverse ogni volta davo la colpa allo stampo forse non perfetto....alla fine ne ho comprato uno diciamo "costoso"...ma idem si attacca sempre!
Mi spiegate ilsegreto.


Io ho uno stampo che non ne vuole sapere di non attaccare qualsiasi cosa..unto o no!
un altro (che tra l'altro ho pagato pochissimo rispetto al primo) funziona alla perfezione,anche senza essere unto...é un mistero anche per me!!
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