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Posted: Mon Sep 29, 2008 2:34 pm
by manuelina
Mammatitta wrote:Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.


il rosso lo allungo con i latte come ho fatto per il danubio?

e cos'è sta cosa del pentolino d'acqua?
dimmi dimmi

Posted: Fri Oct 03, 2008 8:25 pm
by Mammatitta
Il rosso io non lo allungo mai col latte, il pentolino di acqua mantiene l'umidità nel fornoo e fa si che il panino non si secchi, resta morbido morbido!

Posted: Fri Oct 03, 2008 9:09 pm
by Roberta
sta donna è da sposare!!!! ne sa una più del diavolo