braciole

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1858
Joined: Thu Feb 15, 2007 4:05 pm

Post by sinanna »

mia suocera le passa nella farina e poi le fa cuocere in un soffritto di cipolla...ma deve essere carne tenera altrimenti hai bisogno del porta d armi.
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza


"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Ma sapete che in padella da noi non si fa?
Cioè dalle mie parti la braciola è alla griglia, o comunque sulla piastra.
Beh stasera la infarino e la sfumo col vino bianco...tiè!
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

rossarossana wrote:infatti al sud la braciola è quella che si fa nel ragù
Image
da voi invece è questa,vero?
Image


è proprio questa.
ed è verissimo che al sud è quella per il sugo!
con mia suocera impazzivo...lei diceva: ho fatto il sugo con la braciola...
Io avevo gli occhi fuori dalla testa...
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked