Piselli

Idee culinarie per grandi e bambini
Giusi&Manfry

Post by Giusi&Manfry »

mammalice wrote:Io li faccio semplici semplici... battutino aglio e prezzemolo, olio, piselli surgelati, sale e pepe, mezzo dado, qualche pezzettino di prosciutto e acqua!!! Poi sarebbe parecchio buoni in umido con le seppie ma si va più sul complicato!!!


Una ricetta simile a questa: al posto dell'aglio la cipolla lunga, senza prezzemolo e senza prosciutto, sale e pepe a piacere!! Semplici e gustosi!
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io stasera li metto nel risotto con gli anelli di calamaro!
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

Post by betty matteo »

CRI80 wrote:come li fai betty??


anche io li ho sempre aftti comem amma alice, soffritti in battutino e poi l'aggiunte di prociutto o pancetta o wuster ma stasera vado di prosciutto, nemmeno io il tonno nn lo digerisco la sera, sto propio male dopo un oretta e ho una nausea pazzesca sempre stato cosi' la sera m e' pesante!!
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09


La felicità è dentro ognuno di noi :-)
Locked