Page 5 of 7
Posted: Tue Oct 07, 2008 6:01 pm
by Giusi&Manfry
mammalice wrote:Io li faccio semplici semplici... battutino aglio e prezzemolo, olio, piselli surgelati, sale e pepe, mezzo dado, qualche pezzettino di prosciutto e acqua!!! Poi sarebbe parecchio buoni in umido con le seppie ma si va più sul complicato!!!
Una ricetta simile a questa: al posto dell'aglio la cipolla lunga, senza prezzemolo e senza prosciutto, sale e pepe a piacere!! Semplici e gustosi!
Posted: Tue Oct 07, 2008 6:01 pm
by Sheireh
Io stasera li metto nel risotto con gli anelli di calamaro!
Posted: Tue Oct 07, 2008 6:09 pm
by betty matteo
CRI80 wrote:come li fai betty??
anche io li ho sempre aftti comem amma alice, soffritti in battutino e poi l'aggiunte di prociutto o pancetta o wuster ma stasera vado di prosciutto, nemmeno io il tonno nn lo digerisco la sera, sto propio male dopo un oretta e ho una nausea pazzesca sempre stato cosi' la sera m e' pesante!!