Posted: Thu Oct 09, 2008 9:10 am
puoi fare: Sbucci la zucca la fai a pezzetti, quindi la cuoci nel brodo, fatela.
In una casseruola, metti il burro e fai rosolare la cipolla tritata, aggiungi il riso, i pezzetti di zucca allungando con il brodo. regoli di sale, pepe e a fine cottura metti sopra qualche ricciolo di burro e il parmigiano
oppure metti una noce di burro, la cipolla la zicca a tocchetti e allunghi con il brodo fai cuocere un pochino se ti piace puoi mettere qualche tocchetto di pomodoro poi il riso se ti fa piacere un goccino di vino bianco insomma come sei abituata per gli altri risotti.
puoi variare mettendo i funghi...
oppure fare una pasta patate, zucca e piselli
In una casseruola, metti il burro e fai rosolare la cipolla tritata, aggiungi il riso, i pezzetti di zucca allungando con il brodo. regoli di sale, pepe e a fine cottura metti sopra qualche ricciolo di burro e il parmigiano
oppure metti una noce di burro, la cipolla la zicca a tocchetti e allunghi con il brodo fai cuocere un pochino se ti piace puoi mettere qualche tocchetto di pomodoro poi il riso se ti fa piacere un goccino di vino bianco insomma come sei abituata per gli altri risotti.
puoi variare mettendo i funghi...
oppure fare una pasta patate, zucca e piselli