Page 5 of 6

Posted: Fri Oct 10, 2008 5:46 pm
by beba
appunto con il contrasto acido di filadelfia e zafferano si confondeva l'ortaggio andato a male...

Posted: Sat Oct 11, 2008 7:44 am
by CRI80
una pasta che ho fatto ultimamente http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=53876

altrimenti puoi farle con la ricotta,oppure una mia ex amica le faceva semplicemente tagliava le zucchine le faceva cuocere con un dado e poi le mischiava alla pasta.
poi ne ho una ottima...

tagli una cipolla e la fai rosolare con burro,poi ci aggiungi le zucchine, la panna e infine speck tagliatoa pezzetti,aspettic he si stringa il tutto,regoli di sale e gnam!

Posted: Sat Oct 11, 2008 11:17 am
by Roberta
Io ne faccio una simile a Cri: taglio le zucchine a julienne o cubetti e le ripasso in padella con olio ed aglio. Aggiungo le vongole (surgelate o pronte nel barattolino, per fare prima). Quando il liquido di cottura si è asciugato insaporisco con salvia e prezzemolo. Non metto il sale in quanto le vongole già lo sono. ci condisco o le fetuccine o pasta corta