Credo che possa essere utile
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- Utente Vip
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- Joined: Sat Sep 26, 2009 4:22 pm
Comunque siete tutte concordi che le dosi normalmente usate in cucina (rosmarino su patate e carne, prezzemolo sul pesce o camomilla in tazza, sedano nelle insalate, camomilla in tazza, ecc) non creano problemi, no???? a me piacciono molto le erbe aromatiche per cui tendo ad utilizzarle...
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- serenapaola73
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- Joined: Thu May 21, 2009 10:32 am
babette wrote:ho trovato questo:
"II prezzemolo contiene, in forma particolarmente concentrata, vitamine (A e C) e minerali (calcio, ferro, zolfo, potassio…) spesso carenti nell’alimentazione usuale. Il gesto di aggiungere un pizzico di prezzemolo crudo alle proprie vivande aiuta a mantenere il benessere e a preservare la salute. Un’assunzione moderata non costituisce nessun pericolo per le donne incinte. "
Infatti, come ho detto, perchè il prezzemolo sia nocivo deve essere assunto in grosse quantità.
In gravidanza, come nella vita in genere, la moderazione è sempre la cosa migliore.