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Posted: Thu Oct 08, 2009 7:15 pm
by Lotte597
Comunque siete tutte concordi che le dosi normalmente usate in cucina (rosmarino su patate e carne, prezzemolo sul pesce o camomilla in tazza, sedano nelle insalate, camomilla in tazza, ecc) non creano problemi, no???? a me piacciono molto le erbe aromatiche per cui tendo ad utilizzarle...

Posted: Thu Oct 08, 2009 7:23 pm
by Sere83
Scusate, non so se è pertinente nel post ma la valeriana invece? Io di tanto in tanto la uso... Me lo sono sempre chiesta perchè su internet ci sono pareri discordanti. Grazie mille

Posted: Thu Oct 08, 2009 9:37 pm
by serenapaola73
babette wrote:ho trovato questo:
"II prezzemolo contiene, in forma particolarmente concentrata, vitamine (A e C) e minerali (calcio, ferro, zolfo, potassio…) spesso carenti nell’alimentazione usuale. Il gesto di aggiungere un pizzico di prezzemolo crudo alle proprie vivande aiuta a mantenere il benessere e a preservare la salute. Un’assunzione moderata non costituisce nessun pericolo per le donne incinte. "

Infatti, come ho detto, perchè il prezzemolo sia nocivo deve essere assunto in grosse quantità.
In gravidanza, come nella vita in genere, la moderazione è sempre la cosa migliore.