Pass wrote:Io le alici marinate le adoro e le ho mangiate anche ieri perchè le ha preparate mio marito!!! Le ho mangiate anche quest'estate e non è mai successo niente...
ma infatti non è che a mangiare pesce crudo ti prendi per forza qualcosa, come a mangiare carne cruda non è detto che ti prendi la toxo...però è sempre un rischio e in gravidanza non mi sembra il caso di rischiare no?
se ti prendi un'infezione batterica e ti devi imbottire di antibiotici non credo facciano bene al bimbo...te la senti ti rischiare?
E.L.I.S.A wrote:ma infatti non è che a mangiare pesce crudo ti prendi per forza qualcosa, come a mangiare carne cruda non è detto che ti prendi la toxo...però è sempre un rischio e in gravidanza non mi sembra il caso di rischiare no? se ti prendi un'infezione batterica e ti devi imbottire di antibiotici non credo facciano bene al bimbo...te la senti ti rischiare?
Io no...infatti per un po' rinuncerò anche a salmone e alici...avete ragione ragazze....a maggio me ne farò una scorpaciata!!!
Io non li mangio. Ma è tutta una confusione. Alcuni gine dicono si altri no. Così per i salumi. Uno mi disse che dovevo solo evitare il crudo, la bresaola e i salami, mentre potevo mangiare prosciutto cotto e mortadella. Ora un'altro gine me li ha tolti tutti. E alla fine non ne mangio più..li evito anche cotti.