Posted: Fri Mar 26, 2010 11:48 am
come cucino il pesce?
In tutti i modi:
marinato, crudo, arrosto, al cartoccio, in crosta di sale, in crosta di sfoglia, con la pasta.. in zuppa...
una ricetta veloce veloce?
a persona:
una spigola o una orata
2-3 gamberi o scampetti
4-5 pomodori maturi sbollentati e pelati, ridotti a cubetti
1-2 calamaretti tagliati a rondelle lessati per 10 minuti
2-4 cozze
5-6 vongoline
1 spicchio d'aglio
1 filo di olio
prezzemolo a volontà
pepe nero o peperoncino rosso
Prende l'alluminio, mettete sul fondo l'orata, nelle cui branchie avrete messo dell'aglio e del prezzemolo con una spolverata di pepe nero.
Sopra mettete i calamaretti, gli scampetti, le cozze e le vongole, ricoprite con i pomodori ed il prezzemolo restante,
Una spruzzata di olio e chiudete il cartoccio.
Mettete n forno a 180°C per 20 minuti.
Buon appetito!
In tutti i modi:
marinato, crudo, arrosto, al cartoccio, in crosta di sale, in crosta di sfoglia, con la pasta.. in zuppa...
una ricetta veloce veloce?
a persona:
una spigola o una orata
2-3 gamberi o scampetti
4-5 pomodori maturi sbollentati e pelati, ridotti a cubetti
1-2 calamaretti tagliati a rondelle lessati per 10 minuti
2-4 cozze
5-6 vongoline
1 spicchio d'aglio
1 filo di olio
prezzemolo a volontà
pepe nero o peperoncino rosso
Prende l'alluminio, mettete sul fondo l'orata, nelle cui branchie avrete messo dell'aglio e del prezzemolo con una spolverata di pepe nero.
Sopra mettete i calamaretti, gli scampetti, le cozze e le vongole, ricoprite con i pomodori ed il prezzemolo restante,
Una spruzzata di olio e chiudete il cartoccio.
Mettete n forno a 180°C per 20 minuti.
Buon appetito!