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Posted: Sat Apr 10, 2010 3:05 pm
by CRI80
marika wrote:Cri mi accodo a questo post per un consiglio.
L'ho appena pesato: ne ho ancora 2,3 kg!!! Fondente, al latte, ma per la maggior parte Kinder. Io di solito uso la nutella principalmente per riempire le brioches che faccio ai bimbi. Come faccio a fare venire con le uova una cosa che vada bene a riempire le brioches? Se metto il pezzo di cioccolato nudo e crudo mi sa che si secca in forno....lo fondo? E poi? Ci aggiungo un po' di burro e lo lascio solidificare un pochino? Che consigli tu?



si Marika il burro o olio è l' unica cosa che lo fa restare morbido,
sciogli a bagnomaria il cioccolato e aggiungi l' olio(o burro)
potresti anche provare a metterlo nel bimby,come se volessi fare la "nutella bimby" senza nocciole o altro ovviamente.

Posted: Sat Apr 10, 2010 10:49 pm
by kida
allora stasera ho fatto la cioccocheesecake black, mi sa che ho sbagliato un passaggio, la colla di pesce ne ho usata 3 fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti poi strizzata e sciolta in 250 ml di acqua tiepida, ma quando l'ho aggiunta alla crema yogurt-cioccolato è diventata molto liquida, io ho messo tutto in frigorifero lo stesso, spero che ad andare a domani mattina vada bene, ma il procedimento è giusto????? grazie.