Page 5 of 5

Posted: Thu Apr 22, 2010 2:46 pm
by dadamarsia
fatto ieri sera, anche io preferisco la quinoa....

io l'ho lessato come da istruzioni (20 min+10 di riposo), scolato e fatto raffreddare, condito con sale, una manciata di parmigiano e 1 uovo

a parte ho saltato 2 zucchine, con un po' d'aglio, 1 scatoletta di tonno e 1 di piselli (piccola) , fatto insaporite il tutto e raffreddato.

poi ho fatto uno strato di amaranto, uno di verdure, 1 di sottilette (si vede che dovev svuotare il frigo???) e uno di amaranto di nuovo, spolverizzato di pangrattato (anche nella teglia eh, se no si attacca) e gratinato in forno.


non era male, ma sti semini mi sembrano un po' uova di pesce, non ne sono entusiasta....devo far fuori il resto del sacchetto e penso che ci farò delle crocchette, perche' la parte gratinata con il pane era molto saporita

Posted: Thu Apr 22, 2010 2:59 pm
by Artemis
oggi ho fatto la pappa a Cipolla con dentro la quinoa, le è piaciuta.
l'amaranto devo comprarlo e provarlo anche io

Posted: Thu Apr 22, 2010 6:28 pm
by chiccha
io ho fatto qualcosa di simile a dada.
Ho lessato l'amaranto, cotto a parte verdure con curry, amalgamate all'amaranto e tocchetti di formaggio, passato in padella a mò di frittata.
Volevo fare delle polpettine ma non avevo tempo e il composto comunquer era troppo morbido.

Ovviamente l'ho apprezzato SOLO io :frusta: