Posted: Thu Apr 22, 2010 2:46 pm
fatto ieri sera, anche io preferisco la quinoa....
io l'ho lessato come da istruzioni (20 min+10 di riposo), scolato e fatto raffreddare, condito con sale, una manciata di parmigiano e 1 uovo
a parte ho saltato 2 zucchine, con un po' d'aglio, 1 scatoletta di tonno e 1 di piselli (piccola) , fatto insaporite il tutto e raffreddato.
poi ho fatto uno strato di amaranto, uno di verdure, 1 di sottilette (si vede che dovev svuotare il frigo???) e uno di amaranto di nuovo, spolverizzato di pangrattato (anche nella teglia eh, se no si attacca) e gratinato in forno.
non era male, ma sti semini mi sembrano un po' uova di pesce, non ne sono entusiasta....devo far fuori il resto del sacchetto e penso che ci farò delle crocchette, perche' la parte gratinata con il pane era molto saporita
io l'ho lessato come da istruzioni (20 min+10 di riposo), scolato e fatto raffreddare, condito con sale, una manciata di parmigiano e 1 uovo
a parte ho saltato 2 zucchine, con un po' d'aglio, 1 scatoletta di tonno e 1 di piselli (piccola) , fatto insaporite il tutto e raffreddato.
poi ho fatto uno strato di amaranto, uno di verdure, 1 di sottilette (si vede che dovev svuotare il frigo???) e uno di amaranto di nuovo, spolverizzato di pangrattato (anche nella teglia eh, se no si attacca) e gratinato in forno.
non era male, ma sti semini mi sembrano un po' uova di pesce, non ne sono entusiasta....devo far fuori il resto del sacchetto e penso che ci farò delle crocchette, perche' la parte gratinata con il pane era molto saporita