Page 5 of 7

Posted: Tue Apr 13, 2010 3:07 pm
by E.L.I.S.A
quoto manu
col lardo....se è di colonnata poi.......
oppure a me piaccino semplici semplici una spalmatina di burro e alici
se hai della verdura (cicoria o meglio scarola) ripassata in padella (aglio e peperoncino, la scarola anche con capperi,olive,acciughe) la metti sopra e via
oppure solo una una fetta sottile sottile di pancetta e spolverata di parmiggiano




bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Posted: Tue Apr 13, 2010 3:09 pm
by MANU_
E.L.I.S.A wrote:quoto manu
col lardo....se è di colonnata poi.......
oppure a me piaccino semplici semplici una spalmatina di burro e alici
se hai della verdura (cicoria o meglio scarola) ripassata in padella (aglio e peperoncino, la scarola anche con capperi,olive,acciughe) la metti sopra e via
oppure solo una una fetta sottile sottile di pancetta e spolverata di parmiggiano




bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


ecco brava pancetta ...mmmmhhh buoni!!!

Posted: Tue Apr 13, 2010 3:12 pm
by Gwen
E.L.I.S.A wrote:quoto manu
col lardo....se è di colonnata poi.......


la bruschetta col lardo di colonnata è SUBLIME, uno dei miei sgarri preferiti!!