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Posted: Tue Apr 13, 2010 1:58 pm
by Soleluna72
asolina wrote:da figlia austriaca...(azzz) io l'ho sempre mangiata di maiale.
ma la fanno nei ristoranti per comodità di manzo...và sbattuta tantissimo per farla diventar larga e và fatta la doppia impanatura.
la doppia impanatura la sapevo....
che fosse di maiale no
ma io la preferisco di manzo

Posted: Tue Apr 13, 2010 1:59 pm
by Soleluna72
losbanos wrote:Giusto, di vitello.
La carne la batto leggermento, poi infarino, passo nell'uovo salato e leggermente sbattuto, poi nel pane grattugiato
La ricetta prevede di farla arrostire nel burro ma io la faccio metà olio e metà burro.
Per la cotoletta alla milanese si usa la carne con l'osso
dimmi dimmi...cosa sarebbe questa novità della carne con l'osso???
non si fa il petto di pollo???

Posted: Tue Apr 13, 2010 2:07 pm
by losbanos
Soleluna72 wrote:dimmi dimmi...cosa sarebbe questa novità della carne con l'osso???
la costoletta di vitello con l'osso (la lombata)... 'spetta che cerco una foto