Page 5 of 12
Posted: Fri Apr 16, 2010 1:39 pm
by mammamartina
STEFYNA77 wrote: 
slurp !!!
com'è ?
Infarini il petto e lo fai dorare nel burro, poi aggiungi un po di passata e 2 dita d'acqua e finisci di cuocere i petti, circa 10-15 min.
Poi togli i petti e li metti in un piatto fai ritirare il pomodoro a alla fine a fuoco spento aggiungi mascarpone sale e pepe.ributta dentro il pollo e coprilo con la salsa ottenuta..........sono goduriosi!!!!!!!!!!!!
ottimi con pancarrè tostato!
Posted: Fri Apr 16, 2010 1:40 pm
by agata74
STEFYNA77 wrote: 
secondo me piacerebbero anche a Leo !!!!!!!!
Sì sì li ho provati la prima volta mentre Sofia era malata e non mangiava niente...
Sono diventati un must, li spazzola!
Posted: Fri Apr 16, 2010 1:41 pm
by stefyna77
mammamartina wrote:Infarini il petto e lo fai dorare nel burro, poi aggiungi un po di passata e 2 dita d'acqua e finisci di cuocere i petti, circa 10-15 min.
Poi togli i petti e li metti in un piatto fai ritirare il pomodoro a alla fine a fuoco spento aggiungi mascarpone sale e pepe.ributta dentro il pollo e coprilo con la salsa ottenuta..........sono goduriosi!!!!!!!!!!!!
ottimi con pancarrè tostato!
ma pensa...una variante della pizzaiola....gnam !!! sicuramente sono ottimi !! proverò senz'altro !!