Page 5 of 5

Posted: Tue Apr 27, 2010 11:39 am
by lory76
Stasera li faccio!

Posted: Tue Apr 27, 2010 11:49 am
by Daria
alalla wrote:Li preparo di sera e i bambini sono sempre contenti.

Servono:
250 gr. riso superfino
50 gr. burro
70 g. parmigiano grattugiato
sugo di carne
2 uova per l'impasto
mozzarella
1 uovo per la panatura
Pane grattugiato

Preparare il riso con un sugo di carne, mescolare bene, mettere in una terrina ed aggiungere subito 2 uova sbattute e parmigiano grattugiato.
Con il riso formare delle polpette allungate, al centro inserire alcuni cubetti di mozzarella gia' tagliata e fatta scolare.
Passare nell'uovo gia' sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Friggere in olio bollente, appena dorati togliere e fare scolare su carta assorbente. Salare a piacere.


buoni !!!!

ma non si possono fare con il forno ? io odio friggere in casa