VIRGINIASIMONE wrote:CIAO A TUTTE OGGI E LA PRIMA VOLTA CHE VENGO IN QUESTO SITO PERCHE VOLEVO INFORMAZIONI COME AIUTARE IL MIO BIMBO E SOPRATUTTO AVERE I CONSIGLI GIUSTI SU COME FARGLI TOGLIERE IL PANNOLINO,SPERO CHE FARO AMICIZIE E SPERO CHE MI AIUTERETE VOI AD USARE QST SITO CIAO A TUTTE IN ASCOLTO
VIRGINIASIMONE wrote:CIAO A TUTTE OGGI E LA PRIMA VOLTA CHE VENGO IN QUESTO SITO PERCHE VOLEVO INFORMAZIONI COME AIUTARE IL MIO BIMBO E SOPRATUTTO AVERE I CONSIGLI GIUSTI SU COME FARGLI TOGLIERE IL PANNOLINO,SPERO CHE FARO AMICIZIE E SPERO CHE MI AIUTERETE VOI AD USARE QST SITO CIAO A TUTTE IN ASCOLTO
ciao e benvenuta... arriveranno le + esperte a rispondere ai tuoi quesiti... ti chiedo solo di non scrivere in stampatello perchè sul forum equivale ad urlare...
ah io sono Simo, piacere!!
"][color="Blue"][font="System"]"Insegnerai a Sognare, ma non sogneranno il Tuo Sogno. Insegnerai a Vivere, ma non vivranno la Tua Vita. Ma in ogni Volo, in ogni Sogno e in ogni Vita, rimarrà per sempre l’impronta dell’ insegnamento ricevuto. Madr"[/font][/color][/size]