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Posted: Mon May 17, 2010 11:36 am
by Paola R.
mirtilla82 wrote:oppure...io l'altro giorno più semplicemente ho fatto una crema al latte e ho aggiunto del cioccolato a pezzi e fatt osciogliere 8ancora le uova di pasqua!!!)

semplice semplice...sono andata ad occhio

ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)

e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata

buonissima e "leggera" non avendo uova

io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi

ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile


WOW!

berll'idea senza uova....quello che fa per noi!!!

Grazie!!

PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL :cisssss:

Posted: Mon May 17, 2010 11:41 am
by sinanna
Luisa ma già che ci siamo, per fare panna e fragole come mi regolo?
le fragole vanno condite o solo tagliate a pezzetti???


come noterai, sto pensando alla torta per Silvia! :cisssss:

Posted: Mon May 17, 2010 11:46 am
by lenina
Io sto immaginando quella crema usata come crema per un simil tiramisù con aggiunta di fragole o ciliege