Page 5 of 7

Posted: Tue May 18, 2010 1:40 pm
by Soleluna72
katialuca wrote:Papate lesse schiacciate, unisci la purea di zucca (cuocila prima al vapore), aggiungi farina ma stai attenta se ne metti troppo diventano duri, poca si ammollano (io vado ad occhio e poi mi piacciono duretti), sale ed impasta bene il tutto. Poi faccio tanti serpentelli e taglio a tocchetti.
Per un gusto in più puoi aggiungere all'ipasto anche un pò di grana macinato. :bacio:


:bacio:
sei un tesoro lo sai?!!!

e poi, bellezza, come li condisco?? solo burro e salvia?

Posted: Tue May 18, 2010 1:40 pm
by Soleluna72
elenaniccolo wrote:perfetto...tagliata abbastanza sottile(lo spessore di un dito) sennò non ti cuoce


:thank:

:bacio:

Posted: Tue May 18, 2010 1:42 pm
by katialuca
Soleluna72 wrote: :bacio:
sei un tesoro lo sai?!!!

e poi, bellezza, come li condisco?? solo burro e salvia?



Io vado di pomodoro ma anche burro e salvia non è male.
Mi sa che ora addento la scrivania!!! :ahahaha: :ahahaha: