Nefer wrote:infatti come panna non mi soddisfa tanto, ma perlomeno è SOLIDA!!!! ( ultima torta fatta al compleanno di gabry mi è crollata dopo 1 minuto.. )
Perchè la panna sia solida aggiungo delle bustine (destrosio) che la tendono bella dura "panna fix" mi pare si chiamino.
La dolce neve proprio mi piace poco è dolciastra (io la panna la zucchero poco)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”. Carlos Gonzales. Tratto da "Besame Mucho"
sinanna wrote:domada: come hai fatto a lasciare cosi la panna sopra?io ho prerparato la base ieri sera e oggi devo decorarla (ma pensavo senza mascarpone) nello stesso modo.
in che senso??? intendi i "ghiri gori"??? li ho fatti con la saccapoche.....anche senza mascarpone è buona! e se usi la Dolceneve sicuramente non scenderà nulla