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Posted: Tue May 25, 2010 11:22 am
by lenina
Nefer wrote:infatti come panna non mi soddisfa tanto, ma perlomeno è SOLIDA!!!!

( ultima torta fatta al compleanno di gabry mi è crollata dopo 1 minuto..

)
Perchè la panna sia solida aggiungo delle bustine (destrosio) che la tendono bella dura "panna fix" mi pare si chiamino.
La dolce neve proprio mi piace poco è dolciastra (io la panna la zucchero poco)
Posted: Tue May 25, 2010 11:23 am
by Titty
sinanna wrote:domada: come hai fatto a lasciare cosi la panna sopra?io ho prerparato la base ieri sera e oggi devo decorarla (ma pensavo senza mascarpone) nello stesso modo.
in che senso??? intendi i "ghiri gori"??? li ho fatti con la saccapoche.....anche senza mascarpone è buona! e se usi la Dolceneve sicuramente non scenderà nulla

Posted: Tue May 25, 2010 11:24 am
by Titty
lenina wrote:Perchè la panna sia solida aggiungo delle bustine (destrosio) che la tendono bella dura "panna fix" mi pare si chiamino.
La dolce neve proprio mi piace poco è dolciastra (io la panna la zucchero poco)
sai che la usavo una volta la "panna fix" per le decorazioni?
ma l'altro giorno ho provato a prendere la dolceneve, l'effetto è bello però eh!!!
