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Posted: Sun Jun 06, 2010 10:33 pm
by marika
allora, ti porto la mia esperienza: i coloranti in gel, rispetto a quelli liquidi, sono FANTASTICI. Ne basta una quantità davvero minima-minima per ottenere un bel colore deciso e non c'è bisogno di aggiungere zucchero perchè non diventa tutto appiccicaticcio. Ho provanto anche quelli in polvere, ma quelli in gel li ho trovati migliori

Posted: Mon Jun 07, 2010 5:00 am
by laste
Fede wrote:Se li metto dopo aver fatto il PdZ, devo aggiungere zucchero a velo (tanto) perchè il liquido fa diventare tutto molle ed appiccicoso, però mi sembra che con tutto questo zucchero la pasta non sia più "elastica" da lavorare, ma diventi secca (infatti quando vado a ricoprire una torta, i fianchi si spaccano



il mio primo (e unico) tentativo di pdz era proprio cosi'...pero' il colorante (liquido) era poco alla fin fine, possibile che sia stato solo quello?