Page 5 of 8

Posted: Fri Jul 23, 2010 9:19 am
by sunshine
lenina wrote:La ricetta di nefer è perfetta.

Però se vuoi tenerlo a lungo ti consiglio di NON mettere il formaggio.

Aggiungine (la quantità che vi è gradita) prima di usarlo.

Si conserva meglio.

io faccio i vasetti di basilico noci pinoli ecc.

Se ne ho di più li sterilizzo.

Se no in frigo coperto d'olio.

prelevo la quantità che mi serve e aggiungo il formaggio (di solito solo parmigiano ma per comodità)

Così un vasetto in frigo dura molto


Confermo senza formaggio si conserva meglio!!!

Posted: Fri Jul 23, 2010 9:29 am
by MANU_
Io non metto le noci, ma "solo" pinoli,aglio,olio,parmigiano e vabbeh basilico...
E surgelandolo non mi pongo il problema del formaggio.
Lo congelo anch'io nei bicchierini di plastica.

Posted: Fri Jul 23, 2010 9:47 am
by Michela
MANU wrote:Io non metto le noci, ma "solo" pinoli,aglio,olio,parmigiano e vabbeh basilico...
E surgelandolo non mi pongo il problema del formaggio.
Lo congelo anch'io nei bicchierini di plastica.


Ecco, anche io come Manu :ok: