Page 5 of 8

Posted: Thu Aug 05, 2010 2:31 pm
by CRI80
Micaela77 wrote:ah... ovviamente forno caldo a 180° per una 40-ina di min?



si piu' meno si,tu però controlla sempre io ad esempio che ho il forno ventilato faccio a 170° per massimo 30 min(cuoce alla svelta)

Posted: Thu Aug 05, 2010 2:33 pm
by Micaela77
CRI80 wrote:si piu' meno si,tu però controlla sempre io ad esempio che ho il forno ventilato faccio a 170° per massimo 30 min(cuoce alla svelta)


ah ecco...
farò anche io con il ventilato allora! faccio prima!

Posted: Thu Aug 05, 2010 2:38 pm
by TitaLara
oooh... trovata finalmente!

Ingredienti:
125gr di cioccolato fondente a pezzi
50gr di biscotti da latte semplici
50gr di latte
50gr di mandorle tostate
15gr di burro
un tuorlo
100gr di farina di cocco + 50gr per la decorazione





Tritate finemente e separatamente, con l’aiuto di un robot da cucina, i biscotti, le mandorle ed il cioccolato. Fate amalgamare in una pentola, sul fuoco, il latte ed il cioccolato ai quali aggiungerete lentamente, evitando grumi, tutti gli altri ingredienti. Riponete il composto in frigorifero a rassodare.
Formate delle palline e rotolatele nella rimanente farina di cocco, disponetele in pirottini singoli su di un vassoio da portata. Per servirle toglietele dal frigo almeno un quarto d’ora prima.