Page 5 of 11
Posted: Wed Aug 25, 2010 2:52 pm
by Smilla
Elisa wrote:attenzione, VUOTE.
io adoro proprio il profumo dell'impasto
e poi così capisci bene se una piadina è buona oppure no!
Posted: Wed Aug 25, 2010 2:53 pm
by la eli
avevo postato tempo fa la ricetta della piadina che fa mia suocera, la ricetta che si tramandano le azdore della loro famiglia da generazioni... forse con "cerca" salta fuori...
comunque, nella padella antiaderente, non viene cotta allo stesso modo che con la "teggia"... però se metti la piadina nella padella ben calda dovrebbe venire croccosa fuori e morbida dentro
Posted: Wed Aug 25, 2010 2:54 pm
by Elisa
esatto.
Tra l'altro sono pronta a stilare la hit parade delle piadinerie di <Valverde\Cesenatico...tra la prima posizione e l'ultima c'è un abisso!!!
azz adesso vado a scrofolarmi qualcosa, che mi viene un languorino...