Page 5 of 9

Posted: Fri Aug 27, 2010 10:46 am
by marlene
Manuelina wrote:Ma questa non è la peperonata

Io la faccio come ti han detto le altre, con cipolla bionda e peperoni, rossi e gialli a quadretti. Ma o la faccio semplice o metto patate o capperi.
Con il cuore di bue non avevo provato.

Non vedo l'ora di andare a carmagnola!!


La Sagra inizia questa sera ovvero venerdi 27/08/2010 e finirà domenica 05/09/2010 con grande spettacolo di fuochi d'artificio!!

Posted: Fri Aug 27, 2010 10:47 am
by manu
Bene, allora riesco ancora ad organizzarmi

Posted: Fri Aug 27, 2010 10:57 am
by Flavia
Beh, se fai peperoni ed altre verdure, per giunta fritte, stai facendo la caponata, non la peperonata.. bona ma laboriosa.

La peperonata io la faccio come ti diceva le altre, sale, cipolla, peperoni e un pò d'olio (poi però aggiungo un goccino di acqua per non farla troppo pesante. Fuoco basso finchè i peperoni non si ammorbidiscono.

NElla zona aplermitana ci mettono anche un pò di pangrattato (e mi pare anche un pò di pomodoro) ed è favoloso.