C'ho una cernia sul groppone

Idee culinarie per grandi e bambini
Gwen

Post by Gwen »

lillina wrote:anch'io di solito così...lo infarino il pescetto così fà anche il puccino buono..
a piacere faccio rosolare con un pò di vino bianco e alla fine magari pure il peperoncino metto..
bè se fosse per me lo metterei dappertutto..ma visto che lo deve mangiare anhe la bimba lo farei liscio liscio..


vino bianco e peperoncino con la nana meglio di no....
User avatar
lillina
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1701
Joined: Mon Mar 22, 2010 2:36 pm

Post by lillina »

no no infatti....ci mancherebbe! mi ero menata via con le ricette............
[SIGPIC][/SIGPIC]

[font="Comic Sans MS"][SIZE="3"][color="Indigo"][color="Green"][/color][/color][/size][/font]

daniel 27.09.'10, sei la nostra vita..






con voi non mi sento mai sola,grazie...
Elena3wp
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 691
Joined: Mon Jan 25, 2010 2:11 pm

Post by Elena3wp »

Io i filetti di cernia li faccio così semplicemente li cuocio a vapore poi faccio una specie di panatura con pane grattugiato, grana e salvia poi passo in forno pochi minuti per dorare.
Emma ne va pazza.
Io la cuocio a vapore perchè qui da noi si trova un po' "alta" e ci mette un bel po' a cuocere.
Emma stellina! 12/02/2008

"...ti direi hai ancora voglia di nuotare in questo mare...(Litfiba)"
Locked