Page 5 of 9

Posted: Wed Sep 01, 2010 8:27 am
by Gwen
lillina wrote:anch'io di solito così...lo infarino il pescetto così fà anche il puccino buono..
a piacere faccio rosolare con un pò di vino bianco e alla fine magari pure il peperoncino metto..
bè se fosse per me lo metterei dappertutto..ma visto che lo deve mangiare anhe la bimba lo farei liscio liscio..


vino bianco e peperoncino con la nana meglio di no....

Posted: Wed Sep 01, 2010 8:29 am
by lillina
no no infatti....ci mancherebbe! mi ero menata via con le ricette............

Posted: Wed Sep 01, 2010 9:50 am
by Elena3wp
Io i filetti di cernia li faccio così semplicemente li cuocio a vapore poi faccio una specie di panatura con pane grattugiato, grana e salvia poi passo in forno pochi minuti per dorare.
Emma ne va pazza.
Io la cuocio a vapore perchè qui da noi si trova un po' "alta" e ci mette un bel po' a cuocere.