Page 5 of 5

Posted: Sat Sep 11, 2010 1:19 pm
by chiccha
asolina wrote:scaloppine,impanate,al latte....mmmm


Oh ciao cara!!!! :bacio:

Posted: Sun Sep 12, 2010 1:03 pm
by ginger
beatrix wrote:E' tardi ma ti lascio la mia: tagli a pezzetti e fai marinare (una mezz'oretta almeno) in un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di miele, un cucchioaio di olio e due limoni spremuti.
Scoli dalla marinata, rosoli la carne in padella antiaderente, e quando è rosolata aggiungi la marinata e la fai restringere.

Con un po' di riso e magari due peperoni di contorno è una bontà!

E se sei intollerante a latte e derivati, sei a posto


questa mi ispira tantissimo.
La prossima volta le provo così!

Posted: Mon Sep 13, 2010 2:43 pm
by beatrix
E' comodissima e superveloce! Ho dimenticato che metto anche aglio tritato e qualche erbetta nella marinata.