Page 5 of 6
Posted: Sat Sep 04, 2010 9:53 am
by mammacri
io la vallè che è a basso contenuto di colesterolo e c'è scritto vegetale
Posted: Sat Sep 04, 2010 10:20 am
by Alessia M.
La margarina fa più male del burro e la pasta frolla senza burro non riuscirei mai a mangiarla... ;O)
Io la faccio così ed è sublime, vedi tu come fare a sostituire il brurro:
400gr di farina
200gr di zucchero
200gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di ammoniaca o lievito (se metti ammoniaca solo la punta di un cucchiaino)
Posted: Sat Sep 04, 2010 10:26 am
by kikkacdc
Si difatti anche per me la vera pasta frolla va fatta col burro, però vi assicuro che ho mangiato la crostata fatta da mia suocera con la ricetta che ho postato sopra ed era buonissima! Poi a me la pasta frolla troppo pesante e che si sbriciola non piace,la preferisco più morbidina. Provare per credere!