Page 5 of 6

Posted: Tue Sep 07, 2010 12:59 pm
by Elena.
Alais wrote:Arrivo tardi??? Facci la pasta nel seguente modo e poi mi rammenti di sicuro!!!
Fai a fettine i surimi. Nel frattempo trita un pò di cipolla oppure scalogno e soffriggi con sale e pepe. Poi tuffaci i surimi e falli andare un pochetto. Sfuma con un pò di whisky ma io per comodità uso sempre il vino bianco (ne basta poco comunque) e lo fai ritirare. Una volta asciugato mettici la panna liquida (quella da dolci per intendersi) e falla ritirare un pò. Cuoci la pasta (ci stanno benissimo le penne!!!) e falle saltare con il sugo. Secondo me sono eccezionali... e fanno male di sicuro ma sono un tipo che se infischia parecchio!!!


Anche io faccio il sughetto più o meno uguale (non metto il vino)....è buonissimo.

Posted: Tue Sep 07, 2010 1:29 pm
by chiccha
Alais wrote:Arrivo tardi??? Facci la pasta nel seguente modo e poi mi rammenti di sicuro!!!
Fai a fettine i surimi. Nel frattempo trita un pò di cipolla oppure scalogno e soffriggi con sale e pepe. Poi tuffaci i surimi e falli andare un pochetto. Sfuma con un pò di whisky ma io per comodità uso sempre il vino bianco (ne basta poco comunque) e lo fai ritirare. Una volta asciugato mettici la panna liquida (quella da dolci per intendersi) e falla ritirare un pò. Cuoci la pasta (ci stanno benissimo le penne!!!) e falle saltare con il sugo. Secondo me sono eccezionali... e fanno male di sicuro ma sono un tipo che se infischia parecchio!!!


Domani sera provo!!
Perchè per stasera faro gli gnocchi di zucca :gnam:

Posted: Wed Sep 08, 2010 9:39 am
by Alais
chiccha wrote:Domani sera provo!!
Perchè per stasera faro gli gnocchi di zucca :gnam:


Poi mi dici se ti è piaciuta!!!
A me è venuta voglia e quasi quasi prendo i surimi e la faccio!!!