Page 16 of 18

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 5:51 pm
by annaviola
Io uso sale grosso per l'acqua della pasta e fino per tutto il resto.
Uso quello iodato

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 5:55 pm
by laste
nanà wrote:Io ne ho diversi barattoli di sale colorato
Piu che altro x il pesce e carne


Ma ha aromi?

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 5:59 pm
by nanà
Alcuni hanno odore particolare

Re: R: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:07 pm
by nanà

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:07 pm
by Seem83
Laste wrote:
nanà wrote:Io ne ho diversi barattoli di sale colorato
Piu che altro x il pesce e carne


Ma ha aromi?

Così c'è scritto sopra :
Viola= delicato sentore vinoso ideale per la fiorentina
Nero di Cipro= sapore leggero e delicato perfetto per pesce e patate uova e zuppe
Affumicato= ideale sul pesce ottimo per piatti tradizionali come carbonara , zuppe uova e frittate
Rosso delle Hawaii = sapore intenso e corposo perfetto per carni alla brace
Rosa dell'himalaya = delicato e fragrante ideale per mixare gusto dolce e salato
Ho un anta PIENA di questi sali, Enrico è drogato di minchiate da cucina. Io onestamente tutte queste diversità non le ho notate però io non tengo il palato finissimo.....

Re: R: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:08 pm
by nanà
Image

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:32 pm
by Tropical
Seem83 wrote:
Laste wrote:
nanà wrote:Io ne ho diversi barattoli di sale colorato
Piu che altro x il pesce e carne


Ma ha aromi?

Così c'è scritto sopra :
Viola= delicato sentore vinoso ideale per la fiorentina
Nero di Cipro= sapore leggero e delicato perfetto per pesce e patate uova e zuppe
Affumicato= ideale sul pesce ottimo per piatti tradizionali come carbonara , zuppe uova e frittate
Rosso delle Hawaii = sapore intenso e corposo perfetto per carni alla brace
Rosa dell'himalaya = delicato e fragrante ideale per mixare gusto dolce e salato
Ho un anta PIENA di questi sali, Enrico è drogato di minchiate da cucina. Io onestamente tutte queste diversità non le ho notate però io non tengo il palato finissimo.....


Il viola non può andare con nient'altro se non con la fiorentina :risata:
Scusate, spirito calcistico.

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:44 pm
by Seem83
Tropicalstore wrote:
Il viola non può andare con nient'altro se non con la fiorentina :risata:
Scusate, spirito calcistico.

:-)