Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 5:51 pm
Io uso sale grosso per l'acqua della pasta e fino per tutto il resto.
Uso quello iodato
Uso quello iodato
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nanà wrote:Io ne ho diversi barattoli di sale colorato
Piu che altro x il pesce e carne
Laste wrote:nanà wrote:Io ne ho diversi barattoli di sale colorato
Piu che altro x il pesce e carne
Ma ha aromi?
Seem83 wrote:Laste wrote:nanà wrote:Io ne ho diversi barattoli di sale colorato
Piu che altro x il pesce e carne
Ma ha aromi?
Così c'è scritto sopra :
Viola= delicato sentore vinoso ideale per la fiorentina
Nero di Cipro= sapore leggero e delicato perfetto per pesce e patate uova e zuppe
Affumicato= ideale sul pesce ottimo per piatti tradizionali come carbonara , zuppe uova e frittate
Rosso delle Hawaii = sapore intenso e corposo perfetto per carni alla brace
Rosa dell'himalaya = delicato e fragrante ideale per mixare gusto dolce e salato
Ho un anta PIENA di questi sali, Enrico è drogato di minchiate da cucina. Io onestamente tutte queste diversità non le ho notate però io non tengo il palato finissimo.....
Tropicalstore wrote:
Il viola non può andare con nient'altro se non con la fiorentina![]()
Scusate, spirito calcistico.