Page 41 of 49

Posted: Fri Jun 13, 2008 12:15 pm
by marika
[quote="Azur"]bello Marika,
sono contenta di sentirti più serena su questo fronte ]

offendersi no, però è il fatto che io non riesco a tenermi se me lo mettono davanti già pronto!! ahahah
Mia suocera cucina solo troppo condito, fa un sacco di verdure, anche due tipi a pasto, ma va giù di olio una cosa pazzesca, e sì che sono anche buone, ma quello che io faccio andare di condimenti in una settimana lei lo usa in un giorno solo.....Per dirti, anche le cose al forno (fa delle melanzane con capperi, olive, acciughe, aglio e pomodorini che sono uno spettacolo) le carica di olio prima e dopo

Posted: Fri Jun 13, 2008 12:42 pm
by nove
Beh, io dovrei stare 10 giorni in albergo pensione completa...
Devo sperare cucinino male??????
Ho deciso che cercherò di evitare schifezze e fuori pasto, ma non potrò stare proprio nelle regole come a casa, temo...
Vabbè, 10 giorni di vacanza, senza strafare, e poi quando rientro si riparte!

Una curiosità: ho letto che la ww classica dà un punteggio del tipo 20/25, per il mio peso. Vuol dire che posso rientrare in quel range?

Anche a voi capita durante il ciclo di dover mangiare qualcosina di più? Ho glicemia e pressione tendenti al basso e ho provato a tener duro, ma non ce la faccio proprio, cado in terra! Allora ho messo un punticino in più in quei giorni, tanto più che ero a casa e ho fatto un sacco di pulizie, mi sono mossa molto.

Posted: Fri Jun 13, 2008 2:19 pm
by Azur
ahah, mia cognata invece cucina gustosissimo ma manca poco che fa fritto pure a colazione! :sticazzi:
frutta e verdura là mi piacciono poco.... 'nzomma, vedremo... ;)