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Re: R: Oggi col bimby...
Posted: Sun Feb 01, 2015 5:43 pm
by Ema
Minou wrote:E io.ho appena sfornato questi tortini dal cuore morbido del libro base
Minou cellulare
Questi sono facili, comodi e riscuotono sempre grande successo.
Re: R: Oggi col bimby...
Posted: Sun Feb 01, 2015 5:53 pm
by Minou
Ema wrote:Minou wrote:E io.ho appena sfornato questi tortini dal cuore morbido del libro base
Minou cellulare
Questi sono facili, comodi e riscuotono sempre grande successo.
Vero! Ne ho una vagonata in congelatore

Minou cellulare
Re: Oggi col bimby...
Posted: Fri Feb 06, 2015 11:32 am
by Scilla
ieri ho fatto questa con i cinque albumi avanzati dalla crostata
non avevo voglia di fare le meringhe e poi non le avrebbe mangiate nessuno
http://www.ricette-bimby.com/2010/04/to ... bimby.htmlperò ho messo la scorza di mezzo limone non di 2 perchè non mi piace troppo forte il gusto del limone
Re: Oggi col bimby...
Posted: Fri Feb 06, 2015 11:34 am
by Scilla
Re: Oggi col bimby...
Posted: Fri Feb 13, 2015 9:28 pm
by nanà
Eh il mi bimby lavora sempre!
Soliti piatti settimanali, ciambella bicolore, due volte ho fatto le chiacchiere semplici e quelli alla panna.
Oggi biscotti semplici decorati con pdz per san Valentino.
E poi....red velvet cake! Stasera provvedo a montare la torta x domani.
Inoltre, mi è arrivata la pentola versilia e ho impostato il pan brioche per farne una torta di rose salata.
Che bontà!
Re: Oggi col bimby...
Posted: Fri Feb 13, 2015 10:40 pm
by Minou
a proposito di panna l'altro giorno ho fatto le frappe (chiacchere o bugie) alla panna sono venute davvero ottime!
vi metto la ricetta sono da provare
- 270 gr Farina (non è una quantità precisa potrebbe servirne poca di più o di meno)
- 250 gr Panna (la mia era senza zucchero, se usate la oplà zuccherata omettete i cucchiai di zucchero)
- 2 cucchiai rasi di Zucchero
- tre gocce di aroma al rum (io ho usato quello lidl che è concentratissimo, quindi giusto tre gocce)
- Olio per friggere
- Zucchero a Velo per decorare
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 1 Min. Vel. 3.
Subito dopo impasta ancora 1 Min. Vel. Spiga.
Stendi su un piano l'impasto ottenuto e taglia dei pezzetti a listarelle (io ho fatto a mano finchè non ho ottenuto una sfoglia quasi trasparente, si può altrimenti usare la sfogliatrice)
Friggere in olio bollente.
Scolare su carta assorbente, raffreddare e infine ricoprire con zucchero a velo.
Re: Oggi col bimby...
Posted: Fri Feb 13, 2015 10:46 pm
by laste
Grazie Minou
Re: Oggi col bimby...
Posted: Fri Oct 30, 2015 1:26 pm
by nanà
Torta camilla

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