Page 42 of 49

Posted: Fri Jun 13, 2008 2:46 pm
by Luvetta
Marika complimenti ai -3kg!!!
:clap: :clap: :clap:

Per la "missione Caserta" io mi giocherei il solito jolly, "intolleranza", o "prove ematiche", o qualsiasi cosa possa giustificare un ordine che proviene dall'alto e che vieta tassativamente più di 3 CC di olio al giorno, pena la vanificazione di tutta la ricerca ed i prelievi sanguigni ai quali ti sei sottoposta fino ad oggi.

:ehehe:

Posted: Fri Jun 13, 2008 3:46 pm
by marika
Ma dai Claudia!!! Davvero, come posso controllare la preparazione del cibo?? Voglio dire, se vedo l'insalata posso chiedere di mettermela nel piatto e condirmela per conto mio, come ho già fatto adducendo che non mi piace col limone (cosa peraltro vera). Ma quando fa verdura cotta, come faccio??
Credo che farò così: mangerò poco di ciò che vedo unto, andrò giù brutalmente di frutta e mi farò una scorta di yogurth magri. perchè il problema è anche questo: difficilmente c'è qualcosa in casa che vada bene per far spuntini (mia suocera proprone sempre la "bustarella" con pane, capocollo e scamorza!!), e quindi arrivo ai pasti troppo famelica per rinunciare a quello che mi viene messo davanti....no, no. devo giocare meglio le merende per riuscire a tenermi a pasto. Oltretutto, considerati i problemi di gonfiore e stipsi che mi dà la cucina di giù, lo yogurth in dosi massicce non può che aiutarmi!

Posted: Fri Jun 13, 2008 5:30 pm
by Luvetta
o anche dei bei pomodori e cetrioli a morsi, aggrediti brutalmente!