6 uova 350 gr zucchero 350 gr farina 8 gr lievito 250 ml panna fresca 2 limoni grattugiati
Imburrare e infarinare la teglia. Lavorare bene le uova insieme allo zucchero, fino a farlo diventare gonfio e spumoso. Unire la scorza del limone e poi la panna, mescolare pian piano e poi unire gradatamente farina e lievito setacciata. Cospargere di zucchero semolato la superficie a piacere. Infornare a 175° per 45 minuti. Buona merenda!
Evviva! Evviva! È piaciuto ad entrambe. E pure ad un'altra amichetta. Urge salvare salvarissimo questa ricetta salvamerenda.
Certo che... poco poco calorica con tutto quello zucchero e uova!
Sei bella quando sorridi quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi Matilde 13/07/2004 Sofia 27/11/2006
6 uova 350 gr zucchero 350 gr farina 8 gr lievito 250 ml panna fresca 2 limoni grattugiati
Imburrare e infarinare la teglia. Lavorare bene le uova insieme allo zucchero, fino a farlo diventare gonfio e spumoso. Unire la scorza del limone e poi la panna, mescolare pian piano e poi unire gradatamente farina e lievito setacciata. Cospargere di zucchero semolato la superficie a piacere. Infornare a 175° per 45 minuti. Buona merenda!
Evviva! Evviva! È piaciuto ad entrambe. E pure ad un'altra amichetta. Urge salvare salvarissimo questa ricetta salvamerenda.
Certo che... poco poco calorica con tutto quello zucchero e uova!
Evviva! Sono proprio contenta. L'ho fatta due domeniche fa ai miei suoceri e l'hanno rivoluta domenica scorsa.