A proposito della carne...

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Cosetta
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Re: A proposito della carne...

Post by Cosetta »

Tropical wrote:Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni

http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/


Ottimo infatti!
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Ipomea
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Re: A proposito della carne...

Post by Ipomea »

Bressanini stava seguendo anche una serie di sperimentazioni sul sale normale/integrale e sull'olio di soia.
Non so se ne è venuto a capo, ma lo trovo interessante.
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Tropical
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Re: A proposito della carne...

Post by Tropical »

Babina wrote:
MatifraSo wrote:Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.

Fra, la lavorazione e e cottura sono uguali, è il risultato che non lo è; non posso dirti se è meglio o peggio, a me personalmente piace; dovresti provare in prima persona per capire se il risultato ti soddisfa o meno ;-)


Per me invece non cambia nulla, ma è una mia percezione. C'è anche da dire che il comportamento delle farine dipende da tanti fattori, come marca, umidità, quantità di proteine.
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