Re: A proposito della carne...
Posted: Sun Nov 01, 2015 12:13 pm
Tropical wrote:Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
Ottimo infatti!
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Tropical wrote:Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
Babina wrote:MatifraSo wrote:Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
Fra, la lavorazione e e cottura sono uguali, è il risultato che non lo è; non posso dirti se è meglio o peggio, a me personalmente piace; dovresti provare in prima persona per capire se il risultato ti soddisfa o meno