Torte di oggi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Re: Torte di oggi

Post by MatifraSo »

L ho rifatta mettendo meno farina e aggiungendo cacao e farina di cocco. :happy:
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Re: Torte di oggi

Post by Gabry »

Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Torte di oggi

Post by Tropical »

MatifraSo wrote:L ho rifatta mettendo meno farina e aggiungendo cacao e farina di cocco. :happy:

Buona!
Gabry wrote:Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Di solito 100 g di burro equivalgono a 120 g di panna.

Se si può sostituire sempre, non so.
Credo, più che altro, che avresti una resa diversa del dolce. Le torte con burro montato sono più soffici, mentre con la panna sono friabili perché la prima montata è di uova.

Potresti sperimentare e poi ci dici [emoji12]
Locked