Page 422 of 449

Re: Torte di oggi

Posted: Sat Oct 17, 2015 7:34 pm
by MatifraSo
L ho rifatta mettendo meno farina e aggiungendo cacao e farina di cocco. :happy:

Re: Torte di oggi

Posted: Sat Oct 17, 2015 8:48 pm
by Gabry
Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: RE: Re: Torte di oggi

Posted: Sun Oct 18, 2015 5:16 am
by Tropical
MatifraSo wrote:L ho rifatta mettendo meno farina e aggiungendo cacao e farina di cocco. :happy:

Buona!
Gabry wrote:Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Di solito 100 g di burro equivalgono a 120 g di panna.

Se si può sostituire sempre, non so.
Credo, più che altro, che avresti una resa diversa del dolce. Le torte con burro montato sono più soffici, mentre con la panna sono friabili perché la prima montata è di uova.

Potresti sperimentare e poi ci dici [emoji12]