Ho letto che in genere bisogna calcolare il 25% di panna in più. Sperimenterò grazie
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Torte di oggi
- Gabry
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Re: Torte di oggi
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Re: RE: Re: Torte di oggi
Gabry wrote:Ho letto che in genere bisogna calcolare il 25% di panna in più. Sperimenterò grazie
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Ho riguardato i miei appunti e in effetti ho sbagliato, sono 125g.
Ricordavo male.
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Re: Torte di oggi
Gabry wrote:Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?
Nel guglhupf che faccio io monto prima la panna quando è bella alta aggiungo sbattendo zucchero e poi i tuorli e la farina/lievito. Alla fine incorporo gli albumi montati a neve.
Credo che tendenzialmente sia un processo che puoi usare di base per tutte le torte.
CREDO, non l'ho mai fatto perchè se faccio la torta con al apnna... faccio il guglhupf e via
