Torte di oggi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Re: Torte di oggi

Post by Gabry »

Ho letto che in genere bisogna calcolare il 25% di panna in più. Sperimenterò grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Torte di oggi

Post by Tropical »

Gabry wrote:Ho letto che in genere bisogna calcolare il 25% di panna in più. Sperimenterò grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ho riguardato i miei appunti e in effetti ho sbagliato, sono 125g.

Ricordavo male.
User avatar
Flavia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1195
Joined: Tue Aug 05, 2008 11:40 am
Contact:

Re: Torte di oggi

Post by Flavia »

Gabry wrote:Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?


Nel guglhupf che faccio io monto prima la panna quando è bella alta aggiungo sbattendo zucchero e poi i tuorli e la farina/lievito. Alla fine incorporo gli albumi montati a neve.

Credo che tendenzialmente sia un processo che puoi usare di base per tutte le torte.

CREDO, non l'ho mai fatto perchè se faccio la torta con al apnna... faccio il guglhupf e via :lol:
Locked