Page 423 of 449

Re: Torte di oggi

Posted: Sun Oct 18, 2015 3:46 pm
by Gabry
Ho letto che in genere bisogna calcolare il 25% di panna in più. Sperimenterò grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: RE: Re: Torte di oggi

Posted: Sun Oct 18, 2015 3:56 pm
by Tropical
Gabry wrote:Ho letto che in genere bisogna calcolare il 25% di panna in più. Sperimenterò grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ho riguardato i miei appunti e in effetti ho sbagliato, sono 125g.

Ricordavo male.

Re: Torte di oggi

Posted: Mon Oct 19, 2015 10:23 am
by Flavia
Gabry wrote:Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?


Nel guglhupf che faccio io monto prima la panna quando è bella alta aggiungo sbattendo zucchero e poi i tuorli e la farina/lievito. Alla fine incorporo gli albumi montati a neve.

Credo che tendenzialmente sia un processo che puoi usare di base per tutte le torte.

CREDO, non l'ho mai fatto perchè se faccio la torta con al apnna... faccio il guglhupf e via :lol: