Page 161 of 168
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Mon Apr 11, 2016 2:31 pm
by CisePunk
già, molino quaglia è fantastica però costa...
Poi ci sono tutte le Petra. Mai sentite?
Re: RE: Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Mon Apr 11, 2016 6:41 pm
by Tropical
CisePunk wrote:già, molino quaglia è fantastica però costa...
Poi ci sono tutte le Petra. Mai sentite?
Noi compriamo le Petra a un prezzo vantaggioso perché dividiamo i pacchi da 15 kg.
Mi piacerebbe provare anche le specifiche, ma nessuno vuole dividerli e per me il prezzo è alto.
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Tue Apr 12, 2016 12:33 pm
by Patty73
Leggendo gli ingredienti della pizza mangiata da Paola mi è venuta voglia di farla visto che avevo un'amica a cena.
IMG_20160411_210405.jpg
Crema di tartufo, bufala, speck e parmigiano in scaglie. Buonissima! Paola se passi dimmi com'è la tua precisamente.
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Tue Apr 12, 2016 12:44 pm
by Pol&son
Patty73 wrote:Leggendo gli ingredienti della pizza mangiata da Paola mi è venuta voglia di farla visto che avevo un'amica a cena.
IMG_20160411_210405.jpg
Crema di tartufo, bufala, speck e parmigiano in scaglie. Buonissima! Paola se passi dimmi com'è la tua precisamente.
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Bbbbona!!!
La mia pizzeria mette anche i funghi freschi (scusa mi ero forse scordata) e lo speck sotto (rimane tenero) ma io lo amo croccante e faccio fare come te
Era buona eh?
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Tue Apr 12, 2016 12:47 pm
by Patty73
Si, avevo letto dei funghi ma poi me li sono dimenticati. Buonissimissima. Grazie del suggerimento. Non è proprio da dietro ma ogni tanto ci sta!
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Tue Apr 12, 2016 5:46 pm
by Seem83
Pranzo: penne alla norma piccanti
Cena: luppolo saltato, patate e salsiccia e insalata verde.
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Tue Apr 12, 2016 6:41 pm
by vic
pranzo: solita pasta al ragù, io insalata e tonno
cena: spezzatino con patate, per me topinambur saltato, radicchio di castelfranco v.to e finocchi lessi
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Tue Apr 12, 2016 10:12 pm
by Tropical
Pranzo: paccheri allo scoglio
Cena: crudo e verza ripassata.