Grazie Ema!
P.s.: ci credete che son due volte che li faccio e tutte e due le volte non ho avuto tempo di fare il frosting e metterlo che già se le erano pappate quasi tutte?
Che fogne!
Ma le cupcake.....
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
Ragazze ho investito in due bacche di vaniglia invece dell'estratto e non i dico la differenza!
(la prima volta tra l'acidulo del latticello e il chimico dell'estratto avevano un saporino di fondo che non mi convinceva, e - dati anche tutti i vostri commenti sul fatto che il latticello lasciava un saporino acidino - ho capito che era colpa della vaniglia chimica)
(la prima volta tra l'acidulo del latticello e il chimico dell'estratto avevano un saporino di fondo che non mi convinceva, e - dati anche tutti i vostri commenti sul fatto che il latticello lasciava un saporino acidino - ho capito che era colpa della vaniglia chimica)
- lenni
- Ambasciatore
- Posts: 2477
- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm