Page 18 of 28

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 8:08 pm
by Cinzia
Che è la gricia?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: R: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 8:34 pm
by Minou
Io adoro anche spaghetti aglio e olio del libro bade

Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 8:37 pm
by Ema
La gricia è guanciale e pecorino.

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 8:48 pm
by Cinzia
Ah ecco
Non ci sarei mai arrivata
Ma quindi guanciale NON è pancetta! Perché io uso la pancetta!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 8:59 pm
by Ema
Cinzia wrote:Ah ecco
Non ci sarei mai arrivata
Ma quindi guanciale NON è pancetta! Perché io uso la pancetta!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Per far cosa, usi la pancetta?

No comunque non sono la stessa cosa. Se passa una romana ti disconosce per questa domanda.

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 9:15 pm
by Cinzia
Per fare la carbonara uso la pancetta!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 9:20 pm
by Ema
Cinzia wrote:Per fare la carbonara uso la pancetta!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ma quindi lo sai cos'è la carbonara.

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 9:20 pm
by Cinzia
Si ma per me carbonara e amatriciana erano la stessa riba


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk