Page 19 of 28

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 9:24 pm
by Ema
Ah.
No, hanno solo il guanciale in comune. È il fatto di esser tipiche del Lazio.

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 9:25 pm
by Scilla
[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] moio Cinzia


Scilla's iPhone!!!!

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 9:56 pm
by Seem83
Cí, vabbeh che sei piemontesa, ma queste son le basi.......
Dimmi che almeno la bagna cauda sai farla da tradizione ti prego....

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 10:16 pm
by Claudia
Ema wrote:Amatriciana


:Image


Carbonara:


Image


Ah c'è anche la gricia, col guanciale.

Mon amour! Conosci la pasta alla gricia! :bacio:

Ema wrote:
Cinzia wrote:Ah ecco
Non ci sarei mai arrivata
Ma quindi guanciale NON è pancetta! Perché io uso la pancetta!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Per far cosa, usi la pancetta?

No comunque non sono la stessa cosa. Se passa una romana ti disconosce per questa domanda.

Argh!!!!!!!!!!!!!

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 10:52 pm
by Greda
Tentatrici! Mi state facendo tornare la voglia di comprarmi il bimby... Era un pensiero (quasi) accantonato, ormai...

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 11:26 pm
by Cinzia
Seem83 wrote:Cí, vabbeh che sei piemontesa, ma queste son le basi.......
Dimmi che almeno la bagna cauda sai farla da tradizione ti prego....
certo! La bagna cauda è bagna cauda!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Bimby: parliamone

Posted: Fri May 30, 2014 12:09 am
by vinziana
Arrivo tardi e con tutte le informazioni esposte
Ma posso dire di aver visto la differenza da Alessia pre e post bimby (e pre e post terzo figlio in contemporanea! ) :lol:
Io ci sbavo dietro, anche solo per la bilancia integrata e per poter cuocere tre cose contemporaneamente

Re: Bimby: parliamone

Posted: Fri May 30, 2014 6:27 am
by lenina
Comunque più vi leggo più sono contenta di averlo dato a mio fratello quando ho potuto averlo a pochissimo.
Per me le cose noiose della cucina sono cercare gli ingredienti e dosare.
Mescolare, assaggiare e seguire la cottura sono quelle che mi piacciono.
Non riesce proprio a ispirarmi (e la pasta risottata mi piace poco)